Картофельные зразы с мясным фаршем

Ингредиенты

  • картофель

  • 1 морковь

  • 1 лук репчатый

  • мясной фарш

  • 1 яйцо

  • соль

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть)

  • Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.Все перемешать, посолить

  • Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать

  • Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку

  • Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой)

  • Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился)

  • Обжарить до золотистой корочки.Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События