"Ленивые голубчики", фаршированные перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • Фарш-400 гр

  • Капуста св.-200 гр

  • Лук репч.-1 шт

  • Яйцо-1 шт

  • Помидор-1 шт

  • Морковь-1 шт

  • Яйца переп.-10 шт

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • .Капусту мелко нашинковать,хорошо помять+фарш,яйцо+лук(заранее обжарить)+чеснок изм.,специи.Хорошо перемешать,разделить на шарики.Из каждого шарика сделать лепёшку,в серединку уложить переп. яйцо(заранее отварить).Сформировать шарик.Каждый шарик обвалять в муке

  • .Готовые"голубчики"выложить в форму,обжарить. Морковь и помидор нарезать,обжарить,добавить к котлетам,налить немного воды и поставить на медленный огонь тушиться

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События