Ленивые голубцы в лаваше

Ингредиенты

  • Фарш — 600 г

  • Капуста — 200 г

  • Лук - 2 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Рис - 0,5 стакана

  • Черный перец — по вкусу

  • Лаваш - 4 шт

  • Кетчуп - 1-2 ст.л

  • Зелень - по желанию

  • Масло для жарки

  • Сыр - по желанию

  • Соль - 1 ч. ложка

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Нарезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.Отварной рис соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом. Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События