Творожно - мясные котлетки в томатном соусе

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр

  • творог 100 гр

  • лук 1 шт

  • сметана 1 ст л

  • зелень

  • соль, перец, чеснок, тмин по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Все смешать, отбить об миску, сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить до золот корочки

  • Соус: 1 крупная порезанная луковица, томат паста 3 ч л, сахар, соль, перец, вода, мука 1 ч л, зелень. Обжарить лук, посыпать мукой, пожарить 1-2 мин, добавить томат пасту, перемешать, потомить 3 мин, влить воду, немного потушить. Залить котлеты, тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События