Китайская лапша с говядиной и овощами

Ингредиенты

  • яичная лапша 200 г

  • филе говядины 200 г

  • сельдерей 1 стебль

  • сладкий перец 1 шт.

  • острый перец 1 шт.

  • лук 1/2 шт.

  • чеснок 1 долька

  • соевый соус 2-3 ст.л.

  • устричный соус 1 ст.л.

  • морковь 1 шт.

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Говядину помыть и нарезать тонкими полосками

  • Очищенный чеснок измельчить, тонко нарезать острый перец и сельдерей. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец и морковь – тонкими полосками

  • Отварить лапшу в подсоленной воде

  • Разогреть в сковороде несколько ложек растительного масла. Быстро обжарить острый перец и чеснок, затем добавить к ним остальные овощи, влить соевый соус и готовить несколько минут на максимальном огне, постоянно помешивая. Переложить овощи из сковороды в отдельную миску

  • Добавить в сковороду мясо и немного масла, обжарить на сильном огне в течение двух минут. Добавить устричный соус, размешать, и добавить на сковороду лапшу и овощи. Прогреть в течение нескольких минут и сразу же подавать

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

Популярные рецепты

События