Мясо 'Гармошка'

Ингредиенты

  • мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)

  • помидор- 2 шт

  • сыр твердый- 200 гр

  • чеснок- 3 зубчика

  • Маринад:

  • лимонный сок- 1 ст.л

  • соевый соус- 2-3 ст.л

  • горчица- 1 ст.л

  • оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

Популярные рецепты

События