МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • Мясо - 1.5 кг

  • Лук - 3 шт

  • Грибы консервированные - 1 кг

  • Картофель средний - 4 шт

  • Морковь - 4 шт

  • Перец сладкий - 2 шт

  • Перец острый зеленый - 3 шт

  • Майонез - 400 гр

  • Сыр твердый тертый - 200 гр

  • Чеснок - 5-6 зубчиков

  • Соль и специи по вкусу

Рейтинг: 4 / 5 ( 2 )

Способ приготовления

  • Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. Выложить грибы с луком на мясо

  • Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Эту смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпал тертым сыром. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут. Снять фольгу и еще 15 минут

  • После приготовления вы получите 6 порций

  • Время приготовления: 120 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События