Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты

  • свинина

  • помидор

  • шампиньоны

  • свежий острый перец

  • чеснок

  • сыр

  • смесь перцев, соль

  • растительное масло

  • майонез

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом)

  • Уложить вместе с парочкой грибочков

  • Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем

  • Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину

  • Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События