Блюда из свинины

Несмотря на то, что свиное мясо диетическим совсем никак не назовешь, оно пользуется большой популярностью почти во всех национальных кухнях. Свинина, обладая большей жирностью, ежели говядина или мясо птиц, тем не менее, гораздо мягче и сочнее. В том числе и в процессе долгого приготовления свинина не утрачивает собственных вкусовых черт. Хозяйки и повара почти всех государств мира именно это мясо употребляют для приготовления колбас, тефтелей, котлет, отбивных, шашлыка, запеканок и жаркого. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить и коптить. Яства свинины отлично сочетаются почти всеми гарнирами, а в качестве приправ к нему позволительно применять не только специи и пряности, но и орехи, чернослив, фрукты и мед. В данной рубрике нашего сайта мы попытались составить разные рецепты приготовления яств из свинины с фото, от самых обычных, которые можно приготовить за некоторое количество минут, до самых неповторимых, с помощью которых можно славно поразить родных, друзей и званых гостей

Бекон в домашних условиях
Бекон в домашних условиях
МЯСО ТУШЁНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
МЯСО ТУШЁНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из свинины в кефире
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Огурчики "в шубке"
Огурчики
Свиные отбивные в томатно - грибном соусе
Свиные отбивные в томатно - грибном соусе
Свинина с картошкой, тыквой и сухими грибами в горшочках
Свинина с картошкой, тыквой и сухими грибами в горшочках
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ

Популярные рецепты