Блюда из свинины

Несмотря на то, что свиное мясо диетическим совсем никак не назовешь, оно пользуется большой популярностью почти во всех национальных кухнях. Свинина, обладая большей жирностью, ежели говядина или мясо птиц, тем не менее, гораздо мягче и сочнее. В том числе и в процессе долгого приготовления свинина не утрачивает собственных вкусовых черт. Хозяйки и повара почти всех государств мира именно это мясо употребляют для приготовления колбас, тефтелей, котлет, отбивных, шашлыка, запеканок и жаркого. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить и коптить. Яства свинины отлично сочетаются почти всеми гарнирами, а в качестве приправ к нему позволительно применять не только специи и пряности, но и орехи, чернослив, фрукты и мед. В данной рубрике нашего сайта мы попытались составить разные рецепты приготовления яств из свинины с фото, от самых обычных, которые можно приготовить за некоторое количество минут, до самых неповторимых, с помощью которых можно славно поразить родных, друзей и званых гостей

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами
Янтарный холодец
Янтарный холодец
Манты рубленые
Манты рубленые
Мясо с ананасами
 Мясо с ананасами
Фаршированный ананас с мясом и сыром
Фаршированный ананас с мясом и сыром
Штрудли с мясом и картошкой
Штрудли с мясом и картошкой
Мясо в хлебном горшочке
Мясо в хлебном горшочке

Популярные рецепты