Блюда из свинины

Несмотря на то, что свиное мясо диетическим совсем никак не назовешь, оно пользуется большой популярностью почти во всех национальных кухнях. Свинина, обладая большей жирностью, ежели говядина или мясо птиц, тем не менее, гораздо мягче и сочнее. В том числе и в процессе долгого приготовления свинина не утрачивает собственных вкусовых черт. Хозяйки и повара почти всех государств мира именно это мясо употребляют для приготовления колбас, тефтелей, котлет, отбивных, шашлыка, запеканок и жаркого. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить и коптить. Яства свинины отлично сочетаются почти всеми гарнирами, а в качестве приправ к нему позволительно применять не только специи и пряности, но и орехи, чернослив, фрукты и мед. В данной рубрике нашего сайта мы попытались составить разные рецепты приготовления яств из свинины с фото, от самых обычных, которые можно приготовить за некоторое количество минут, до самых неповторимых, с помощью которых можно славно поразить родных, друзей и званых гостей

Пьяная рулька
Пьяная рулька
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
 МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
ЛЮБИМАЯ СВИНИНКА
ЛЮБИМАЯ СВИНИНКА
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
СВИНИНА - КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ
СВИНИНА - КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
 Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Рулетики мясные к праздничному столу
Рулетики мясные к праздничному столу

Популярные рецепты