Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты

  • куриное филе - 4шт

  • творог - 200гр

  • зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)

  • куркума - 1/2ч.л.

  • чеснок - 2 зубчика

  • молоко - 4ст.л.

  • соль, черный молотый перец

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец

  • В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой

  • Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События