Куриные шейки, окорочка фаршированные

Ингредиенты

  • шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр

  • печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр

  • сердце куриное отварное - 50 гр.

  • манка - 70 - 100 гр. (чуть меньше пол стакана)

  • фарш домашний - 700 гр.

  • яйцо 1шт исключительно для плотности

  • молоко - 100 мл

  • коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл.

  • соль, перец, щепоть мускатного ореха

Рейтинг: 4 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Берем фарш любой не принципиально (у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.

  • Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем.

  • Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите

  • Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События