Гусь, запеченный с яблоками и картофелем

Ингредиенты

  • гусь - 1 шт.

  • яблоки - 7-9 шт.

  • картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Гуся выпотрошить, вымыть и посолить. Очищенные яблоки разрезать на 4 части и начинить ими тушку. Зашить гуся, положить на противень, влить полстакана воды

  • поместить в хорошо разогретую духовку

  • По мере выкипания соуса снимать жир и подливать воду. Когда гусь будет почти готов, натереть его чесноком, наколов дольку чеснока на вилку

  • Затем обложить птицу картофелем, нарезанным дольками, посолить его и запекать до готовности. Разрезать гуся на порции, выложить на блюдо, вокруг разместить печеные картофель и яблоки.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События