Рулет из индейки с тыквой и перцем

Ингредиенты

  • филе индейки 1 кг

  • мякоть тыквы 200 г

  • лук 1/2 шт

  • болгарский перец 1 шт

  • творог или брынза 150 г

  • крошки белого хлеба 1 ст.л

  • горчица в зернах 1 ст.л

  • зелень петрушки 1 ст.л

  • соль, перец по вкусу

  • оливковое масло по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Филе индейки помыть и обсушить. Сделать в середине куска глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1 см. Раздвинуть мясо руками по разрезу. Разрезать левую часть мяса посередине, опять же не доходя до конца 1 см. Развернуть филе на 180 градусов и таким же образом разрезать правую часть. Раскрыть кусок как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон

  • Для начинки порезать мелкими кубиками сладкий перец, луковицу и мякоть тыквы. Перемешать овощи с сыром, рубленой петрушкой, хлебными крошками и горчицей. Посолить, поперчить и добавить чайную ложку масла. Если используется брынза, солить не нужно

  • Выложить начинку на мясо и свернуть в плотный рулет. Перевязать его кулинарным шпагатом

  • Обжарить рулет со всех сторон на оливковом масле, переложить в форму для запекания и накрыть фольгой

  • Добавить около 200 мл кипятка и готовить в духовке при 160 градусах около 1.5 часов. Перед подачей рулет остудить и разрезать на порционные куски

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События