Шашлычки из индейки в имбирном маринаде

Ингредиенты

  • красный сладкий перец 1/2 шт.

  • свежий имбирь 5 см

  • столовый уксус 40 мл

  • молотый перец чили 1 ч.л.

  • дольки чеснока 2 шт.

  • зеленый лук 20 г

  • соевый соус 20 мл

  • филе индейки 600 г

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Очистить перец от семян, крупно нарезать, очистить также чеснок и имбирь, вымыть и обсушить зеленый лук.Сложить в блендер овощи, добавить уксус, соевый соус и взбить до однородной консистенции. Добавить чили по вкусу. Если есть свежий чили, то можно положить один-два перчика и измельчить его вместе с остальными ингредиентами

  • Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кусочками (4-5 см). Положить мясо в пакет вместе с маринадом, плотно закрыть и распределить маринад так, чтобы он со всех сторон покрывал мясо. Оставить в холодильнике на несколько часов.Маринованное мясо насадить на длинные деревянные шпажки и положить на разогретую сковороду-гриль. Жарить, переворачивая мясо так, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и приготовилось внутри

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События