Минтай тушеный с овощами в молоке

Ингредиенты

  • 1кг минтая

  • 350мл молока

  • 300г моркови

  • 250г лука

  • 150г муки

  • приправы для рыбы

  • перец, соль

  • растительное масло

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Нарезать тушки или филе минтая порционными кусочками, натереть специями и солью, на полчаса оставить. Тонкими полукольцами нарезать лук, на крупной терке потереть морковь. Замариновавшуюся рыбу запанировать в муке, после панировки выкладывать кусочки в сковороду с разогретым маслом. Жарить кусочки с двух сторон до зарумянивания, затем равномерно распределить между ними лук, сверху выложить морковь, влить в сковороду молоко, поперчить, посолить, приправить специями по вкусу, под крышкой тушить все 30-40мин на медленном огне.Еще сытнее получится, если потушить минтай с картофелем

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События