Рыба с имбирем и апельсинами

Ингредиенты

  • лимонный сок 2 ст.л

  • кетчуп 1 ст.л

  • тертый корень имбиря 1 ч.л

  • морская рыба 450 г

  • апельсин 1 шт

  • соль, перец по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, посолить и поперчить

  • На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина

  • Накрыть крышкой и готовить на полной мощности около 10 минут или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События