Рыба с маслинами, грибами и помидорами

Ингредиенты

  • оливковое масло 1 ст.л

  • нарезанный лук 1 шт

  • измельченная долька чеснока 1 шт

  • консервированная помидоры, нарезанные 400 мл

  • нарезанные шампиньоны 1 стакан

  • маслины 3/4 стакана

  • орегано 1/2 ч.л

  • соль 1/4 ч.л

  • филе тилапии по 200 г 4 шт

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить до прозрачности, около 5 минут. Добавить чеснок и готовить еще минуту

  • Добавить консервированные помидоры вместе с соком. Затем добавить нарезанные грибы, маслины, орегано, соль и перец. Довести до кипения

  • Положить сверху рыбные филе, аккуратно полить их овощной смесью. Готовить на медленном огне под крышкой 8-10 минут. Рыба должна легко прокалываться вилкой

  • Широкой лопаткой переложить рыбу на сервировочное блюдо и полить овощным соусом. Подавать с рисом и/или хрустящим хлебом

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События