Рыбка ароматная

Ингредиенты

  • филе рыбы - 700 г

  • кетчуп - 5 ст. л

  • соевый соус - 5 ст. л

  • чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок)

  • мука для панировки

  • масло для жарки

  • чуть соли

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов

  • После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События