РЫБКА ПО-ОХОТСКИ

Ингредиенты

  • Филе рыб.-400гр.

  • Лук репч.-3 шт.

  • Помидор-2 шт.

  • Чеснок-2 зубч.

  • Яйцо-2 шт.

  • Сливки-3 стол.л.

  • Молоко-0.5 ст.

  • Сыр-100 гр.

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму

  • Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками

  • Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень

  • Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События