Сельдь, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • Сельдь

  • соль

  • кориандр

  • укроп

  • лист лавровый

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Натереть её солью, кориандром, укроп, полить слегка маслом,в пузико лист лавровый и лук порей

  • Рыбу заворачиваем в фольгу. Картошку моем, режем пополам,в кастрюльку... Посыпаем солью, маслом, встряхиваем хорошо и на противень на 30-35мин. при 200-220гр

  • Рыбу в конце готовки раскрываем и на 10мин. даём подрумяниться. По хребту режем ножиком, удаляем его и мелкие косточки и подаём на стол

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События