Творожные сырки без консервантов

Ингредиенты

  • 200 гр творога

  • 2 ст. ложки сахарной пудры (без горки)

  • 30 гр сливочного масла

  • 80 гр шоколада

  • пакетик ванильного сахара

  • карамель, джем или кокосовая стружка

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты

  • Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом

  • Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник)

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События