Куриный салат с грибами и солеными огурцами

Ингредиенты

  • Курица (филе грудки) - 400 гр.

  • Шампиньоны - 300 гр

  • Морковь - 1 шт

  • Репчатый лук - 1 шт

  • Огурец (соленые) - 3-4 шт

  • Майонез - 2-3 ст. ложки

  • Растительное масло - 3 ст. ложки

  • Перец (чёрный) - по вкусу

  • Соль - по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Промытую куриную грудку посыпаем солью, перцем и обжариваем в масле (2 ст.л.) до коричневой корочки. Подготовленное куриное филе остужаем 10 минут и нарезаем на кусочки.

  • Промытые шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем в масле после курицы, пока соки не испарятся. Жареные кусочки грибов солим, перчим и убираем из сковороды

  • Выкладываем в сковороду после грибов подготовленный нарезанный лук и натертую морковь, добавляем масло (1 ст.л.) и обжариваем до мягкости

  • В миску выкладываем подготовленные обжаренные грибы, кусочки курицы, мелко нарезанные соленые огурцы, лук с морковью и добавляем майонез

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События