Салат с говядиной и виноградом

Ингредиенты

  • коричневый сахар демерара – 2 ч.л

  • кинза (измельченная зелень) – 2 ст.л

  • говяжья вырезка – 500 г

  • очищенный корень имбиря – 2,5 см

  • чеснок – 3 зубчика

  • белый и черный виноград – по 100 г

  • масло растительное – 2 ст.л

  • жареные кунжутные семена – 1 ч.л

  • соль

  • перец красный острый – 1 шт

  • салат листовой – 150 г

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград

  • Измельчить в блендере перец, удалив семена, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Посыпать полученной смесью мясо

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События