САЛАТ с изюминкой

Ингредиенты

  • 500 г обычных креветок + несколько крупных

  • пригоршня сухариков

  • 2 банки консервированных кальмаров

  • 4 яйца

  • 1 большая луковица

  • 2 небольших яблока

  • 2 хурмы

  • пучок петрушки

  • 3 зубчика чеснока

  • майонез

  • кетчуп

  • столовый уксус

  • соль, перец

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Мелко порезать яйца и кальмары. Порезать сладкую хурму, лук мелко порезать и ошпарить.Варим и чистим креветки. Режем яблоки кубиками.Делаем соус: в майонез добавляем мелко рубленную петрушку, 3 столовых ложки кетчупа, столовую ложку уксуса, выдавливаем чеснок, солим и перчим.Перемешиваем с заправкой все, кроме сухариков.Салат удобнее подавать порционно, на дно каждой креманки кладем немного сухариков, а дальше салат. Украшаем все петрушкой и крупными креветками

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События