Салат "Весна"

Ингредиенты

  • Редиска – 1 пучок

  • Свежий огурец – 1 шт

  • Салат – 100 г

  • Зеленый лук – 50 г

  • Укроп – 50 г

  • Яйцо вареное – 2-3 шт

  • Сметана – 1 стакан

  • Соль – по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Начнем приготовление с того, что редиску и зелень тщательно промоем водой. Затем очистим от корешков и ботвы. И уже подготовленную редиску натрем на крупной терке или мелко нарежем, кому как нравится.Вымытый огурец мелко режем. Не забудьте, что иногда кожица немного горчит, в таком случае огурец будет не лишним почистить.Яйца почистить и мелко покрошить

  • Салат, укроп и лук измельчить.Салат заправить сметаной, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Салат Весна готов. Можно приготовить и салат-коктейль, для более эффектной подачи. Выложить все ингредиенты в бокал слоями, на каждый слой положить по ложке сметаны

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События