Быстрый болгарский суп

Ингредиенты

  • 1 крупный баклажан

  • 2 сладких перца

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • зелень (орегано, базилик, петрушка)

  • соль - карри

  • Для сырных шариков:

  • 100 гр твердого сыра (типа российского)

  • 60 гр сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 80 гр муки

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем

  • Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри

  • И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем

  • Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо

  • Добавляем муку.И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.Баклажаны режем крупными кусочками.Морковь и лук измельчаем.Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец

  • Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События