Грибная окрошка

Ингредиенты

  • полтора литра домашнего кваса

  • 300 граммов маринованных грибов

  • 200 граммов отварной говядины

  • 6 отварных картофелин

  • 1 отварная морковь

  • 2 вареных яйца

  • 2 свежих огурца

  • столовая ложка домашней горчицы

  • 2 столовые ложки сметаны

  • по пучку укропа, петрушки и зеленого лука

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События