Канадское стю из говядины

Ингредиенты

  • 1 кг говядины (нарезать кусочками)

  • баночка томатной пасты (156 г)

  • 1 лук, порезанный мелко

  • 1 кубик говяжьего бульона (разведенный в стакане воды)

  • 2 головки чеснока (выдавленные)

  • 2 морковки (порезанные кружочками или кубиками - кому как)

  • 3 картофелины (порезанные кубиками)

  • 2 палочки сельдерея (порезанные)

  • 6-7 белых грибов

  • 0,5 стакана красного вина

  • щепотка розмарина

  • соль, перец по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!

  • Подается стю обычно с хлебом и маслом.Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова!

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 120 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События