СУП "ШУРПА"

Ингредиенты

  • 500 г баранины или говядины

  • 5-6 шт. картофеля

  • 2 шт. болгарского перца

  • 2 шт. помидоров

  • 1 большая морковь

  • 1 большая головка лука

  • 2-3 зубчика чеснока

  • 2 ст.л. томатной пасты

  • соль

  • перец

  • зелень по вкусу

Рейтинг: 4 / 5 ( 3 )

Способ приготовления

  • 1.В казанке на растительном масле обжарить лук

  • Добавить мясо.

  • Хорошо обжарить

  • Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь5. И болгарский перец

  • В готовое мясо добавить помидоры(порезанные кубиками)

  • Затем добавить болгарский перец и морковь(немного потушить)

  • Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом

  • Тушить 30 минут

  • Картофель почистить, нарезать кубиками

  • . Добавить картофель к мясу и овощам.Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля

  • В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ.И дать настояться 10-15 минут

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События