Быстрые пирожки с капустой

Ингредиенты

  • для теста:

  • молоко – 1 стакан

  • маргарин – 3/4 пачки

  • сухие дрожжи – 1/2 пакетика

  • яйцо – 2 шт

  • мука – 3,5 стакана муки

  • сахар – 2 ст. л

  • соль – 1/2 ч. л

  • подсолнечное масло

  • для начинки:

  • кочан капусты

  • яйцо – 2 шт

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Подогрейте до полного растворения маргарин, молоко, соль, сахар. Остудите смесь и вбейте туда же яйца. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется. Для начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. Добавь в капусту измельченные вареные яйца. Смажьте разделочную доску подсолнечным маслом. Разделите тесто на шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защепите края. Готовые пирожки выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут

  • После приготовления вы получите 4 порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События