Пирог "Лаваш в заливке"

Ингредиенты

  • лаваш тонкий - 1 упак

  • фарш - 250-300 г

  • яйцо - 2-3 шт

  • кетчуп, сметана, майонез (для заливки)

  • соль, специи,сыр

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш)

  • Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События