БЕЛЯШИ

Ингредиенты

  • 1кг. муки

  • 0,5 литра крутого кипятка

  • 1 яйцо

  • по 0,5 ч.л. соли и соды

  • Начинка может быть любая

Рейтинг: 4 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • 1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки

  • Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды

  • При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно

  • Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество

  • Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей..

  • Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События