"ЧЕБУРЕКИ" ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты

  • Кабачки - 500 г

  • Молоко 1% - 350 мл

  • Яйцо куриное - 2 шт

  • Творог обезжиренный - 100 г

  • Сыр - 70 г

  • Лук - 1 шт

  • Укроп - 2 ст. л

  • Мука цельнозерновая - 250 г

  • Масло оливковое - 30 мл

  • Соль, перец - по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Кабачки и лук натереть (кабачки немного отжать) на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины

  • Начинку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края

  • Жарить на среднем огне до золотистого цвета

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События