КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты

  • пол кило картошки

  • 1 яйцо

  • 0.5 чайной ложки соли

  • 2 столовых ложки муки

  • зелень

  • сыр

  • 250 грамм куриного фарша

  • 2 луковицы

  • специи

  • 1 столовая ложка майонеза

  • немного чеснока

Рейтинг: 4 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза

  • Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень

  • Тесто остудить, разделить на кусочки

  • Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом

  • Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События