Картошка, запеченная в чесночном масле

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г

  • Чеснок — 4 зубочка

  • Петрушка — 3 ст. л

  • Сметана — 1 ст. л

  • Сыр твердых сортов — 5 ст. л

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Масло выложить в миску. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События