ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ

Ингредиенты

  • лаваш тонкий - 2 шт

  • сыр "Моцарелла" - 50 г

  • сыр твердый - 50-70 г

  • лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка

  • сметана - 2-3 ст. л.

  • майонез домашний - 1 ст. л.

  • соль, смесь перцев - по вкусу

  • масло растительное для обжаривания

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Моцареллу порезать небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.Зелень измельчить и добавить к сыру.Добавить сметану и майонез, посолить все и поперчить. Хорошенько массу перемешать. Лаваш порезать прямоугольниками (приблизительно 20 см х 15 см). На край поместить по 1-2 столовой ложке сырной массы.Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой

  • Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.Далее обжарить подготовленные трубочки из лаваша на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, на небольшом огне, до румяной корочки (по 2-4 минуты с каждой стороны).Подать вкуснейший, хрустящий лаваш, жареный с сыром, в горячем виде с любым соусом (по вашему желанию)

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События