По-турецки Баклажаны

Ингредиенты

  • баклажан — 2 шт

  • помидор — 3 шт

  • морковь — 2-3 шт

  • репчатый лук — 2 шт

  • растительное масло

  • зелень петрушки

  • соль -перец черный

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Баклажаны нарезать вдоль пластинками.Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной водеМорковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.(Кто любит по острее можно добавить чеснок)Баклажаны обжарить на растительном масле.Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События