Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Ингредиенты

  • Хлеб цельнозерновой 4 ломт

  • Сыр мягкий сливочный 340 г

  • Лук красный 1 ст.л

  • Укроп 3 ст.л

  • Каперсы консервированные 1 ст.л

  • Лимонный сок 1 ст.л

  • Соль щепотка

  • Перец свежемолотый по вкусу

  • Лосось копченый 200 г

  • Огурец 2 шт

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец. Хорошенько все перемешайте. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося. Сверху выложить тонкие кружочки огурца. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События